Carnia Welcome


LOGO Carnia Welcome

Estremo lembo delle Alpi, in Friuli Venezia Giulia, a ridosso del confine con l’Austria, la Carnia ha mantenuto intatti attraverso i secoli dialetti e tradizioni, architetture e artigianato, gastronomia e usi, elementi che costituiscono – accanto alla bellezza di una natura incontaminata e a tratti ancora selvaggia – la reale attrattiva di queste vallate costellate di antichi paesi e di attrezzate località di villeggiatura sia estiva che invernale, di tesori d’arte e di siti archeologici.

www.carnia.it


COMUNICATI

30 luglio: Tutti in montagna a raccogliere il fieno! “Fasjn la mede”: a Sutrio si ritorna al passato

30 luglio: Tutti in montagna a raccogliere il fieno! “Fasjn la mede”: a Sutrio si ritorna al passato

In Carnia, nei prati dello Zoncolan i lavori della fienagione e un piacevole percorso gastronomico.

4 giugno: A Sutrio “I Cjarsòns, la tradizione della Carnia”, festa golosa fra i monti del Friuli

4 giugno: A Sutrio “I Cjarsòns, la tradizione della Carnia”, festa golosa fra i monti del Friuli

Per conoscere gusti, forme ed ingredienti di questo gustoso raviolo della Carnia che vanta oltre 50 variazioni

12 marzo in Carnia a Sutrio: Fums, profums, salums

12 marzo in Carnia a Sutrio: Fums, profums, salums

Festa del gusto in Carnia. Protagonista il salame, re della tavola

In Carnia un inverno lontano dalla ressa e a contatto con la natura

In Carnia un inverno lontano dalla ressa e a contatto con la natura

Ambiente incontaminato, divertenti caroselli sciistici, lunghe piste da fondo, facili itinerari da affrontare con le racchette in paesaggi da fiaba..

27 gennaio: Showcooking fra i monti della Carnia con lo Chef stellato carnico Luca Veritti

27 gennaio: Showcooking fra i monti della Carnia con lo Chef stellato carnico Luca Veritti

Showcooking e degustazione il 27 gennaio a Ravascletto, fra i monti della Carnia. "Cuciniamo con…" lo Chef stellato carnico Luca Veritti